منتديات عاصفة الصحراء
كعكة الجبنة بالفراولة 804479565
منتديات عاصفة الصحراء
كعكة الجبنة بالفراولة 804479565
منتديات عاصفة الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالاعلاناتالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 33
محل الاقامه : المغرب

كعكة الجبنة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالفراولة   كعكة الجبنة بالفراولة Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 8:24 pm

كعكة الجبنة بالفراولة 1



المقادير:

* 2 من البيض

* ½ كوب أو 100 غ من السكر

* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ المنخول

* 1 ملعقة


طعام من الزبدة غير المملحة? المذوبة

للحشوة:
* 2 علب من قشطة نستله

* ½ كوب أو 125 غ من جبنة الريكوتا

* ½ كوب أو 70 غ من السكر البودرة

* ¼ كوب أو 60 مل من عصير البرتقال غير المحلّى

* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المنقوع في الـ 60 مل عصير البرتقال

* 200 غ من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى أنصاف




طريقة التحضير:

* يُخفق البيض مع السكر حتّى يصبح الخليط ناعماً. يُنخل الدقيق فوق خليط البيض ويُقلب بتأنّ باستعمال ملعقة معدنية.

* تُضاف الزبدة المذوّبة وتُقلب مع المكونات حتّى تمتزج بها.

*
يُسكب مزيج الكعكة في قالب خبز مستدير 20 سم ويُخبز على حرارة 180 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها
وإخراجه منها نظيفاً. يتمّ إخراج الكعكة من الفرن وتُقلب على رفّ معدني
لتبرد.

* تُمزج علبتا قشطة نستله مع جبنة الريكوتا والسكر البودرة.
يُسكب الجيلاتين المنقوع مع عصير البرتقال في وعاء ويوضع فوق ماء دافئ حتّى
يذوب.

* يُترك جانباً ليبرد قليلاً ثم يُسكب فوق خليط القشطة والجبنة.

* يُوزّع خليط القشطة والجبنة على وجه الكعكة ثم يُزيّن الوجه بأنصاف الفراولة الطازجة.

* تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة بالتوت
» شوربة البصل مع الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاصفة الصحراء :: فئة حواء :: قسم الاكلات-
انتقل الى: