منتديات عاصفة الصحراء
شوربة اللوز من أسامة السيد 804479565
منتديات عاصفة الصحراء
شوربة اللوز من أسامة السيد 804479565
منتديات عاصفة الصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالاعلاناتالتسجيلدخول

 

 شوربة اللوز من أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 33
محل الاقامه : المغرب

شوربة اللوز من أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللوز من أسامة السيد   شوربة اللوز من أسامة السيد Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 8:54 pm

شوربة اللوز من أسامة السيد 2



[b]المقادير:


*7 كوب مرق دجاج أو ماء

*1 كوب لوز مطحون

*2 ورق غار

*1 كوب كريمة لبّاني

*3 صفار بيض




*ملح وفلفل

*عصير ليمون

*لوز مبشور محمص

*بصل محمر وسماق




طريقة التحضير:

* يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع الاستمرار في التقليب.

* تُخفف الحرارة ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة.

* يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.

* تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة.

* تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات.

* يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.

* يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).

* تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللوز من أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البحريات مقدمة من الشيف أسامة السيد
» شوربة المشروم
» شوربة البصل مع الجبنة
» شوربة الحمص المغربية
» السيد حمدي يطلب الرحيل عن بتروجيت..وطولان يحاول إقناعه بالبقاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاصفة الصحراء :: فئة حواء :: قسم الاكلات-
انتقل الى: